Unser Verein

Die Luca Dethlefsen Hilfe für schwerst und chronisch kranke Kinder e.V. besteht seit dem Jahr 2000 und ist seitdem selbstlos tätig. Wir fördern den Ausbau der Betreuungs- und Pflegemaßnahmen in der Kinderklinik Bethel im Rahmen unserer Satzung.

Als Maßnahmen zur Erreichung unserer Vereinszwecke dienen unter anderem die Sammlung von Spenden sowie die Information und Aufklärung der Öffentlichkeit über Probleme der schwerst und chronisch kranken Kinder und deren Versorgung in der Kinderklinik Bethel.

Zurzeit besteht der Verein aus über 40 Mitgliedern. Der Verein setzt sich zusammen aus Vorstand, Mitgliederversammlung und Beirat.

Die Mitgliederversammlung findet einmal im Jahr statt. Für die nächste Mitgliederversammlung ist der 27. März 2019 angesetzt. Unter anderem wird sich an diesem Termin ein neuer Vorstand formieren.